Votre repas de mariage
Ah les fameuses réjouissances gustatives ! N’ayons pas peur des mots, c’est une des clés d’une ambiance conviviale le Jour J. Du coup, on a eu envie d’en savoir un peu plus sur l’organisation des vôtres. De se faufiler discrètement dans les cuisines de votre plus belle journée pour découvrir ce que vous avez mitonné pour régaler votre beau monde…
Voici les résultats de notre savoureux sondage qui pourra, au passage, aider d’autres fiancés qui commencent seulement à se pencher sur la question culinaire ou sont actuellement confrontés à d’épineux food dilemmes.
Vous avez décidé de :
Faire appel à un super traiteur 89 %
Prendre les choses en main vous-mêmes 11 %
Le service se fera :
Chacun sagement assis à sa table 79 %
En mode buffet, à la cool 21 %
Qu’en est-il du plan de table ?
Il est enfin prêt et au carré ! 78 %
Il n’y en aura pas, liberté totale pour nos convives ! 22 %
Le choix du menu s’est fait :
En fonction de nos goûts avant tout ! 90 %
En accord avec la thématique 10 %
Dans l’assiette, ce sera :
Un feu d’artifices de saveurs, on a élaboré une vraie dégustation gastronomique pour nos hôtes… 58 %
À la bonne franquette 42 %
Vous êtes partis sur :
Un menu unique, tout le monde sera logé à la même enseigne 73 %
Des produits bio, vegan, sans gluten, il est important de respecter toutes les intolérances et les préférences ! 27 %
Pour les mini-convives, vous avez prévu :
Un menu spécial, évidemment ! 77 %
Rien de particulier. Les petits mangeront comme les grands ! 23 %
Le trou normand, une tradition qui :
Ne nous branche pas plus que ça. On fera sans ! 80 %
Aura sa place dans le repas de notre Grand Jour 20 %
Côté dessert, vous avez jeté votre dévolu sur :
Un wedding cake dernier cri ou des mignardises branchées 57 %
Une incontournable pièce montée 43 %
Le lendemain, ce sera :
Rebelotte avec les délicieux restes de la veille 51 %
Un food truck sinon rien ! 49 %