Un food truck au top pour le lendemain











Vous n’avez pas pu les louper : ils sont de tous les mariages. Qui ça ? Les food trucks bien sûr ! En même temps, c’est tellement cool un rutilant camion ambulant, rempli de bonnes choses pour le brunch du dimanche.
1. C’est ultra tendance.
2. On ne peut PAS se planter : il en existe pour toutes les papilles.
3. Ça fait 3 en 1 : déco/animation/repas.
4. Ça vous offre le luxe de ne pas lever le petit doigt.
On est allés se balader pour pouvoir vous proposer un petit tour de France de ceux qui nous ont tapé dans l’oeil. Allez, on s’inspire et on n’oublie pas de prendre des notes.

Des burgers bio à Lille : Pauline & Valentine

Du 100% bio préparé par leurs petites mains, sous les yeux de vos convives ébahis, en 10 minutes chrono. Le + : chaque burger est disponible en version sans gluten !

Des crêpes en Bretagne : La Capitainerie

D’authentiques crêpes de froment et galettes de blé noir qui fleurent bon le finistère. Le + : vous faites d’une pierre deux goûts en ravissant vos invités avec du sucré et du salé.

Des moules/frites en Normandie : Moule Walker

La bonne idée si vous avez choisi un thème marin. Le + : des recettes élaborées par le chef Yann Emery, ancien second du Fouquet’s Barrière. S’il vous plaît.

Des glaces en Ile de France : Apple Candy

Vos festivités ont toutes les chances de se dérouler sous un soleil de plomb ? Et si vous zappiez les plats pour passer directement au dessert ? On vous propose du délicieusement régressif avec une remorque de glaces à l’italienne rose flashy. Le + : jusqu’à 8 parfums différents pour des dizaines de possibilités.

Des produits de saison à Bordeaux : Seasons Food Truck

Des bons produits bien de chez nous et tout frais, c’est leur credo. Le + : un menu d’inspiration brunch et pas rasoir puisqu’il varie en fonction de la saisonnalité. Une bonne occasion de faire découvrir de savoureuses nouveautés à vos invités.

Des tacos à Toulouse : Taco Food Truck

Boeuf, canard, saumon, poulet, pommes de terre, des recettes de tacos revisitées à toutes les sauces. Le + : frites ou salade en accompagnement au choix pour éponger les petites gueules de bois ou alléger les estomacs trop remplis de la veille !

Des spécialités italiennes à Nice : La Kitchenette

La cuisine italienne, tout le monde aime. Le + : une spécialité qui fera mouche auprès de vos convives qui gargouillent : la piadina, un mix très réussi entre la pizza et la galette. Garnie de fromage italien et de produits frais, elle est snackée à la minute à la plancha. Miam.

Des woks à Lyon : Mylo Food Truck

Vous avez décidé de faire voyager tout votre beau monde ? Samoussas orientaux, osso bucco à la marocaine, poulet Korma Indien, pad thai… Votre menu est tout trouvé. Le + : une carte longue comme le bras !

Des tartes flambées à Strasbourg : Hopla Food

Le petit dernier et pas des moindres : deux frères remettent au goût du jour des produits alsaciens traditionnels. Le + : des bretzels fourrés en guise de pain et des galettes de pommes de terre ciselées en lamelles pour remplacer les frites. Original !