AVIS - FAIRE-PART /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Rapide et de qualité ! Avis sur les faire-part de mariage Hamac Publié par le 7 janvier 2021

Après plusieurs semaines de recherches nous sommes tombés par hasard sur ce site, coup de coeur ! Création et expédition rapide.

réactivité, qualité et excellent service Avis sur les faire-part de mariage Balancoires Publié par le 2 janvier 2021

Nous sommes un couple de deux hommes et nous avions choisi un modèle de design qui nous plaisait. Nous avons demandé à PMEA de l'adapter à notre image. Mieux encore qu'un design "2 hommes", PMEA nous a demandé une photo de nous et a réalisé un dessin spécialement pour nous avec des croquis qui nous ressemblent pour un supplément modique ! Faire parts et magnets livrés par Chronopost en moins d'une semaine.

Impec ! Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par le 25 mars 2019

Nous avons commandés et reçus rapidement nos faire-parts. Les échanges par mails avant sont rapides et efficaces pour peaufiner le modèle. Conforme à nos attentes !

Un résultat de qualité et un service client au top Avis sur les faire-part de mariage Feuillage-delicat Publié par le 21 mars 2019

Nous avons passé commande pour nos faire part de mariage et sommes ravis du résultat. Ceux-ci sont de bonne qualité et le design nous correspond parfaitement à nos attentes ! La livraison est plus rapide que prévue et le service client (Emilie) est vraiment au top ! :-) Merci beaucoup d'avoir contribuer aux prémices de notre grand jour. La seule petite amélioration que nous pourrions suggérer serait de proposer davantage de déclinaison dans la papeterie afin de s'assortir au faire-part sélectionné (cartes de remerciements, menu, ...).

Que du bonheur ! Avis sur les faire-part de mariage Automne Publié par le 2 mars 2019

Nous sommes tombés sous le charme de votre concept! Nous avons passé une commande de faire part. Commande reçue plus vite qu'annoncé. Papier de très bonne qualité. Ainsi que les enveloppes. Le rendu était encore plus joli que sur le projet PC. Nous n'avons pas demandé de visuel avant,nous avons fait confiance et nous sommes plus que satisfait. Nous avons également créé un site et nous trouvons cet outil GENIAL! La possibilité de pouvoir tout accorder est une touche distinguée et classe que nous pouvons apporter à notre mariage. Nous allons prochainement commander les gobelets et les badges

Un site merveilleux !! Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par le 27 février 2019

Nous avons commandé des faire-part de mariage, l’échange pour le Créer à été facile et sympathique, nous avons reçu très rapidement notre commande et nous n’avons pas été déçu! Merci à petit mariage entre amis pour nous avoir aidé à trouvé exactement ce que l’on voulait!

Excellente prestation. Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par le 22 février 2019

Très beau faire-part, le format nous a agréablement surpris et il était totalement conforme au visuel.

Très jolie et réussi Avis sur les faire-part de mariage Fleuri-bleu Publié par le 23 janvier 2019

Les faires part sont très réussi très jolie. Nous avons eu beaucoup de retour positif. Nous les recommandons. Il y a juste eu une petite coquille sur la date de la réponse nous ne l'avions pas vu et leur équipe non plus.

TOP! Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par le 12 janvier 2019

Si vous souhaitez un faire part original mais sans superflu, c'est par içi! Le service créa est professionnel et réactif, il répondra à la moindre de vos demandes. Je recommande sans hésiter

Parfait ! Avis sur les faire-part de mariage Bois Publié par le 27 décembre 2018

Nous avons commandé nos faire part de mariage sur ce site ! La qualité de papier est parfaite, les détails’ sont aussi parfait et la calligraphie est très soignée ! Nous recommandons ce site à 100% !

Satisfait Avis sur les faire-part de mariage Lancer-de-bouquet Publié par Benoit le 17 décembre 2018

Faire part reçus rapidement, de bonne qualité et correspondants à nos attentes

Magnifique Avis sur les faire-part de mariage Aquarelle Publié par Audrey le 17 décembre 2018

Faire part reçu plus tôt que prevu Le rendu est superbe Les créateurs sont très disponibles Je vais commander mes gobelets personnalisés également

Service rapide et efficace. Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par Clément le 28 octobre 2018

Service rapide et efficace. La créa correspondait à nos demandes.

Parfait Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par Amélie le 18 octobre 2018

J’ai commandé les faites parts, les gobelets et les bouteilles de rhum Ça correspond tout à fait à ce que j’avais imaginé Le service client pour les bons à tirer à été au top Je recommande à 100%

Conquise!! Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par Alisson le 24 avril 2018

Qualité, réactivité et efficacité! Merci pour tout!! Nos faire-parts sont parfaits!

bien Avis sur les faire-part de mariage Origami Publié par marie- claire le 24 mars 2018

bien les faire parts correspondaient à ce que nous avions commandé

Conforme aux photos, service rapide Avis sur les faire-part de mariage Burgundy Publié par Boris le 23 février 2018

Nous avons reçu nos faire part en moins d'une semaine, une fois le BAT validé. Les échanges par mail pour modifier le BAT ont été simples et rapides. Le faire part reçu est de très belle qualité. Nous sommes ravis !

Top Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par Sébastien le 18 février 2018

Bonne communication, qualité au rendez-vous. "petit mariage entre amis" a parfaitement répondu à nos attentes

Le rendu est conforme aux attentes Avis sur les faire-part de mariage Natural Publié par Vanessa le 5 février 2018

Qualité, rapidité d'exécution, réponses adaptées aux demandes. Site à recommander;)

A recommander Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par Laurent le 4 février 2018

Je vous attribue la note de 5 sur 5. Merci pour votre efficacité, sérieux et vos visuels qui sortent des traditionnels faire part. A recommander

Très satisfaits Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par Laurence le 28 janvier 2018

Nous sommes tres satisfaits de notre faire part notamment l echange pour la validation lors de la commande, la composition , le suivi et la rapidité de livraison.

Rapidité, écoute, efficacité et travail impeccable ! Avis sur les faire-part de mariage Origami Publié par Tiphaine le 23 janvier 2018

Rapidité, écoute, efficacité et travail impeccable ! Nous sommes ravis des faire parts et n'avons eu qu des compliments ;) Un grand merci pour votre travail !

Très satisfaits Avis sur les faire-part de mariage Fleuri-bleu Publié par Sandrine et Jean-Michel le 23 janvier 2018

Nous sommes très satisfaits de nos faire-part ! Ils sont conformes à nos attentes, la qualité et le format du papier sont top! 5/5! Merci!!

On est conquis ! Avis sur les faire-part de mariage Aquarelle Publié par audrey le 18 janvier 2018

Qualité papier superbe ! Les modèles sont divers et colorés !!!! J'ai apprécié votre disponibilité pour les BAT! On est conquis !

Grande réactivité et efficacité Avis sur les faire-part de mariage Banquet-de-mariage Publié par Justine le 17 janvier 2018

Je vous note 5/5 sans hésitation ! Grande réactivité et efficacité, nous sommes ravis de nos faire parts !