AVIS - Petits Papiers /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Grande réactivité et efficacité Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 17 janvier 2018

Je vous note 5/5 sans hésitation ! Grande réactivité et efficacité, nous sommes ravis de nos faire parts !

On est conquis ! Avis sur les petits papiers de mariage aquarelle Publié le 18 janvier 2018

Qualité papier superbe ! Les modèles sont divers et colorés !!!! J'ai apprécié votre disponibilité pour les BAT! On est conquis !

Très satisfaits Avis sur les petits papiers de mariage fleuri bleu Publié le 23 janvier 2018

Nous sommes très satisfaits de nos faire-part ! Ils sont conformes à nos attentes, la qualité et le format du papier sont top! 5/5! Merci!!

Rapidité, écoute, efficacité et travail impeccable ! Avis sur les petits papiers de mariage origami Publié le 23 janvier 2018

Rapidité, écoute, efficacité et travail impeccable ! Nous sommes ravis des faire parts et n'avons eu qu des compliments ;) Un grand merci pour votre travail !

Très satisfaits Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 28 janvier 2018

Nous sommes tres satisfaits de notre faire part notamment l echange pour la validation lors de la commande, la composition , le suivi et la rapidité de livraison.

A recommander Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 4 février 2018

Je vous attribue la note de 5 sur 5. Merci pour votre efficacité, sérieux et vos visuels qui sortent des traditionnels faire part. A recommander

Le rendu est conforme aux attentes Avis sur les petits papiers de mariage natural Publié le 5 février 2018

Qualité, rapidité d'exécution, réponses adaptées aux demandes. Site à recommander;)

Top Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 18 février 2018

Bonne communication, qualité au rendez-vous. "petit mariage entre amis" a parfaitement répondu à nos attentes

Conforme aux photos, service rapide Avis sur les petits papiers de mariage burgundy Publié le 23 février 2018

Nous avons reçu nos faire part en moins d'une semaine, une fois le BAT validé. Les échanges par mail pour modifier le BAT ont été simples et rapides. Le faire part reçu est de très belle qualité. Nous sommes ravis !

bien Avis sur les petits papiers de mariage origami Publié le 24 mars 2018

bien les faire parts correspondaient à ce que nous avions commandé

Conquise!! Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 24 avril 2018

Qualité, réactivité et efficacité! Merci pour tout!! Nos faire-parts sont parfaits!

Parfait Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 18 octobre 2018

J’ai commandé les faites parts, les gobelets et les bouteilles de rhum Ça correspond tout à fait à ce que j’avais imaginé Le service client pour les bons à tirer à été au top Je recommande à 100%

Service rapide et efficace. Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 28 octobre 2018

Service rapide et efficace. La créa correspondait à nos demandes.

Magnifique Avis sur les petits papiers de mariage aquarelle Publié le 17 décembre 2018

Faire part reçu plus tôt que prevu Le rendu est superbe Les créateurs sont très disponibles Je vais commander mes gobelets personnalisés également

Satisfait Avis sur les petits papiers de mariage lancer de bouquet Publié le 17 décembre 2018

Faire part reçus rapidement, de bonne qualité et correspondants à nos attentes

Parfait ! Avis sur les petits papiers de mariage bois Publié le 27 décembre 2018

Nous avons commandé nos faire part de mariage sur ce site ! La qualité de papier est parfaite, les détails’ sont aussi parfait et la calligraphie est très soignée ! Nous recommandons ce site à 100% !

TOP! Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 12 janvier 2019

Si vous souhaitez un faire part original mais sans superflu, c'est par içi! Le service créa est professionnel et réactif, il répondra à la moindre de vos demandes. Je recommande sans hésiter

Très jolie et réussi Avis sur les petits papiers de mariage fleuri bleu Publié le 23 janvier 2019

Les faires part sont très réussi très jolie. Nous avons eu beaucoup de retour positif. Nous les recommandons. Il y a juste eu une petite coquille sur la date de la réponse nous ne l'avions pas vu et leur équipe non plus.

Excellente prestation. Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 22 février 2019

Très beau faire-part, le format nous a agréablement surpris et il était totalement conforme au visuel.

Un site merveilleux !! Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 27 février 2019

Nous avons commandé des faire-part de mariage, l’échange pour le Créer à été facile et sympathique, nous avons reçu très rapidement notre commande et nous n’avons pas été déçu! Merci à petit mariage entre amis pour nous avoir aidé à trouvé exactement ce que l’on voulait!

Que du bonheur ! Avis sur les petits papiers de mariage automne Publié le 2 mars 2019

Nous sommes tombés sous le charme de votre concept! Nous avons passé une commande de faire part. Commande reçue plus vite qu'annoncé. Papier de très bonne qualité. Ainsi que les enveloppes. Le rendu était encore plus joli que sur le projet PC. Nous n'avons pas demandé de visuel avant,nous avons fait confiance et nous sommes plus que satisfait. Nous avons également créé un site et nous trouvons cet outil GENIAL! La possibilité de pouvoir tout accorder est une touche distinguée et classe que nous pouvons apporter à notre mariage. Nous allons prochainement commander les gobelets et les badges

Un résultat de qualité et un service client au top Avis sur les petits papiers de mariage feuillage délicat Publié le 21 mars 2019

Nous avons passé commande pour nos faire part de mariage et sommes ravis du résultat. Ceux-ci sont de bonne qualité et le design nous correspond parfaitement à nos attentes ! La livraison est plus rapide que prévue et le service client (Emilie) est vraiment au top ! :-) Merci beaucoup d'avoir contribuer aux prémices de notre grand jour. La seule petite amélioration que nous pourrions suggérer serait de proposer davantage de déclinaison dans la papeterie afin de s'assortir au faire-part sélectionné (cartes de remerciements, menu, ...).

Impec ! Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 25 mars 2019

Nous avons commandés et reçus rapidement nos faire-parts. Les échanges par mails avant sont rapides et efficaces pour peaufiner le modèle. Conforme à nos attentes !

réactivité, qualité et excellent service Avis sur les petits papiers de mariage balançoires Publié le 2 janvier 2021

Nous sommes un couple de deux hommes et nous avions choisi un modèle de design qui nous plaisait. Nous avons demandé à PMEA de l'adapter à notre image. Mieux encore qu'un design "2 hommes", PMEA nous a demandé une photo de nous et a réalisé un dessin spécialement pour nous avec des croquis qui nous ressemblent pour un supplément modique ! Faire parts et magnets livrés par Chronopost en moins d'une semaine.

Rapide et de qualité ! Avis sur les petits papiers de mariage hamac Publié le 7 janvier 2021

Après plusieurs semaines de recherches nous sommes tombés par hasard sur ce site, coup de coeur ! Création et expédition rapide.

Des faire parts de mariage au top Avis sur les petits papiers de mariage natural Publié le 26 janvier 2021

Nous avons trouvé le site de petit mariage entre amis lors de notre recherche de verre en plastique personnalisable que nous souhaitons offrir à nos invités. Puis en parcourant le site, nous sommes tombés sur le menu des faire parts et ce qui nous plait c'est que nous pouvons choisir le même thème pour tous les articles que nous achetons auprès de petit mariage entre amis. De plus, nous avons pu recevoir 3 BAT (bon à tirer pour validation) avant de confirmer la commande des faire parts tout cela inclus dans le prix de base, ce n'est pas toujours le cas dans le autre entreprise de prestation de même produit. Et ça c'est très agréable ! Nous nous réjouissons déjà de passer notre future commande auprès de cette équipe dynamique qui a plein de belles idées et nous réjouissons de la réception de cette commande. Nous avons juste eu un petit couac de livraison à la douane lié à la crise sanitaire et avec le prestataire Fedex qui n'a pas vraiment respecté notre nouvelle demande de livraison mais finalement la commande est arrivée à bon port. De notre côté, nous commençons déjà à parler de cette pépite autour de nous afin de faire connaître cette belle entreprise. Tout de bon pour la suite à l'équipe de petit mariage entre amis !

Très bien, conforme à la commande ! Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 26 mai 2021

Excellente ! Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 23 juillet 2021

Nous avons passé commande de nos faire-parts et nous sommes super contente du résultat! Facilité à l'heure de créer nos faire-parts (en espagnol et en français), facilité à l'heure de faire des modifs et réception très rapide sans aucun soucis! Merci beaucoup! Je recommande vivement!

Superbe Avis sur les petits papiers de mariage pensée Publié le 19 novembre 2021

J'ai commandé un échantillon de faire-part modèle pensée afin de visualiser le produit que je trouve vraiment superbe.

Ravis.. Avis sur les petits papiers de mariage milan Publié le 15 décembre 2021

Nous avons reçu un échantillon rapidement et attendons avec impatience de connaître l'heure de la cérémonie pour passer commande !! Faire part très chic, de tres belle qualité et très original

On adore ! Avis sur les petits papiers de mariage timeline Publié le 18 décembre 2021

Nous venons de recevoir notre commande de faire-parts personnalisés et nous sommes ravis du résultat final. Le visuel définitif a été réalisé rapidement et correspond parfaitement à ce que nous avions en tête. L'envoi a été très efficace, on va pouvoir les distribuer pour Noël ! Bref, on recommande très chaleureusement

Des faire-part originaux et simple Avis sur les petits papiers de mariage couronne automnale Publié le 17 janvier 2022

Nous avons choisi le modèle couronne automnale qui allait autant dans la saison de note mariage (le 24.09.2022 ) que dans les couleurs de notre décoration. Il y aura un lien des faire-part à la déco c’est top. La qualité du papier est vraiment agréable au toucher. Le service a répondu à nos questions avec rapidité. Merci !

Juste super Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 19 janvier 2022

On a acheté nos faire part et un cadeau pour nos invités, on est trop content on a pu modifier des dessins pour que ça soit comme si c'était nous qui avons dessiné mais avec le talent en plus ! Je recommande !!

Très satisfait de nos faire part! Exactement comme sur le design! Rapide et efficace, nous recommandons ce site! Avis sur les petits papiers de mariage lola Publié le 21 février 2022

Les enfants ne s'ennuieront pas. Avis sur les petits papiers de mariage tenues Publié le 31 mars 2022

Le livret est très esthétique, les jeux attractifs et simples pour les petits.

Vraiment super Avis sur les petits papiers de mariage banquet de mariage Publié le 29 avril 2022

Un service attentionné, personnalisé, rapide et compétent. Nous avons commandé des faire-part avec un recto différent afin de différencier les invités au vin d'honneur et au dîner, très pratique. Le rendu est très beau, et pour les retardataires comme nous la validation des BAT et l'envoi est très rapide.

Efficace, beau et rapide Avis sur les petits papiers de mariage fanions Publié le 5 mai 2022

Nous avons commandé nos faire-parts après avoir fait notre site de mariage avec Petit mariage entre amis. Nous sommes très satisfaits, les 3 aller-retour de BAT permettent d'ajuster le contenu tout en bénéficiant d'une grande qualité graphique. Nos faire-parts sont beaux et nous les avons reçus très rapidement ! Je conseille, si vous avez le temps, de commander un échantillon pour pouvoir se rendre compte du rendu final (et notamment de la lisibilité du texte).