AVIS - Magnets /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Très bien avec un dessin stylisé fait à partir d’une photo Avis sur les magnets de mariage sur mesure Publié le 30 mai 2021

Trés beaux magnets Avis sur les magnets de mariage addition Publié le 13 juin 2021

Produit bien fini, bien aimantés. Rien à redire, juste parfaits. Merci !

Un produit qui colle à 100% à notre envie Avis sur les magnets de mariage vélos Publié le 16 juin 2021

Les magnets sont super bien imprimés. Le format est adapté à la distribution. Un produit personnalisable et qui rend vraiment bien.

Super site ! Avis sur les magnets de mariage ama Publié le 16 juillet 2021

Prestation rapide et de qualité nous avons été ravie du produit reçu conforme à la demande. Avis sur les magnets de mariage fanions Publié le 16 août 2021

Parfaite expérience du début à la fin! Avis sur les magnets de mariage ema Publié le 27 août 2021

Ravis de vous avoir choisis pour compléter les petits détails de notre mariage! Les magnets, sont PARFAITE! Nos invitées ont adoré!

Magnette aimanté Avis sur les magnets de mariage belladone Publié le 25 mars 2022

Très beau Très sympa en espérant que nos invités vont aimer. Merci

Merci Avis sur les magnets de mariage kraft Publié le 1 avril 2022

Nous avons commandés dès badges magnétiques. Ils sont très jolis et identiques à là proposition faite lors de notre commande. Merci

Commande de magnets empreintes coeur rouge Avis sur les magnets de mariage coeur Publié le 23 juin 2022

Commande facile - détails précis - délai de livraison correct - très beau produit. Petit bémol, nous aurions apprécié que chaque magnet soit emballé individuellement dans un plastique.

Parfait ! Avis sur les magnets de mariage ema Publié le 21 juillet 2022

Commande reçue rapidement, très jolis magnets, de belle qualité, les invités vont être ravis ! Rapport qualité-prix très intéressant pour nous qui avons 200 invités ! Merci à toute l'équipe, nous recommandons vivement votre travail

Au top ! Avis sur les magnets de mariage balançoires Publié le 19 août 2022

J ai commandé des magnets pour le mariage de ma fille et je suis très satisfaite Pour résumer: Qualité efficacité et rapidité A conseiller !!