AVIS - Magnets /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Très bien avec un dessin stylisé fait à partir d’une photo Avis sur les magnets de mariage sur mesure Publié le 30 mai 2021

Trés beaux magnets Avis sur les magnets de mariage addition Publié le 13 juin 2021

Produit bien fini, bien aimantés. Rien à redire, juste parfaits. Merci !

Un produit qui colle à 100% à notre envie Avis sur les magnets de mariage vélos Publié le 16 juin 2021

Les magnets sont super bien imprimés. Le format est adapté à la distribution. Un produit personnalisable et qui rend vraiment bien.

Super site ! Avis sur les magnets de mariage ama Publié le 16 juillet 2021

Prestation rapide et de qualité nous avons été ravie du produit reçu conforme à la demande. Avis sur les magnets de mariage fanions Publié le 16 août 2021

Parfaite expérience du début à la fin! Avis sur les magnets de mariage ema Publié le 27 août 2021

Ravis de vous avoir choisis pour compléter les petits détails de notre mariage! Les magnets, sont PARFAITE! Nos invitées ont adoré!

Magnette aimanté Avis sur les magnets de mariage belladone Publié le 25 mars 2022

Très beau Très sympa en espérant que nos invités vont aimer. Merci

Merci Avis sur les magnets de mariage kraft Publié le 1 avril 2022

Nous avons commandés dès badges magnétiques. Ils sont très jolis et identiques à là proposition faite lors de notre commande. Merci

Commande de magnets empreintes coeur rouge Avis sur les magnets de mariage coeur Publié le 23 juin 2022

Commande facile - détails précis - délai de livraison correct - très beau produit. Petit bémol, nous aurions apprécié que chaque magnet soit emballé individuellement dans un plastique.

Parfait ! Avis sur les magnets de mariage ema Publié le 21 juillet 2022

Commande reçue rapidement, très jolis magnets, de belle qualité, les invités vont être ravis ! Rapport qualité-prix très intéressant pour nous qui avons 200 invités ! Merci à toute l'équipe, nous recommandons vivement votre travail

Au top ! Avis sur les magnets de mariage balançoires Publié le 19 août 2022

J ai commandé des magnets pour le mariage de ma fille et je suis très satisfaite Pour résumer: Qualité efficacité et rapidité A conseiller !!

Magnets au top Avis sur les magnets de mariage burgundy Publié le 7 octobre 2022

Je suis ravie de cette commande. Elles sont conformes à notre attente. Hâte de les donner à nos invités pour notre mariage.

Très beaux magnets Avis sur les magnets de mariage pensée Publié le 2 avril 2023

Merci beaucoup pour vos jolis magnets qui correspondent au thème de notre mariage Je recommande ce site internet

Genial Avis sur les magnets de mariage coeurs suspendus Publié le 22 avril 2023

Nous avons choisi des magnets comme cadeau pour nos invités. Ils sont juste parfaits et exactement comme on les souhaitait. Tout à été respecté

Impeccable ! Avis sur les magnets de mariage kraft Publié le 19 mai 2023

Service rapide et cordial. Produits (magnets) de qualité. Prix raisonnable. Quel plaisir !

Très sympa et original ! Avis sur les magnets de mariage bouquet Publié le 14 juin 2023

Commande réalisée parfaitement et livrée sans délai. Merci!

Parfait Avis sur les magnets de mariage birds Publié le 27 septembre 2023

J’ai commander mes cadeaux invités pour mon mariage et je suis conquise! La designer qui s’est occupée de mes magnets a été à l’écoute et réactive. Les 3 essaie pour visualiser le produits sont vraiment bien pour modifier et donner un visuel personnalisé, plusieurs motifs il y en a pour tous les goûts vous y trouverez facilement votre bonheur. Livraison rapide et produits de qualité. J’ai hâte de les offrir et je recommande +++ merci à l’équipe

Je recommande ! Avis sur les magnets de mariage brooklyn Publié le 2 novembre 2023

Nous avons reçus nos magnets à la date prevue. Ils sont beaux et de qualités et correspondent au design que nous avions choisi. Nous sommes très satisfaits et recommandons ce site !

Merci, service et produits de qualité. Je recommande vivement Avis sur les magnets de mariage confettis Publié le 28 mars 2024

Livraison très rapide, qualité de produits excellente et idées de souvenirs originales.

Top correspond exactement à nos attentes Avis sur les magnets de mariage sur mesure Publié le 18 avril 2024

Nous avons personnalisé avec notre visuel. Le rendu est magnifique conforme à nos attentes impressions nette emballage soigné un grand merci