AVIS - Tattoos /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Délai rapide, pile à quoi je m attendais Avis sur les tattoos de mariage kids Publié le 21 janvier 2018

Ras

Super Avis sur les tattoos de mariage bohème Publié le 24 avril 2018

Bonne qualité ! Pas encore essayé en tatouage mais très beaux dessins de clémentine !

Excellent Avis sur les tattoos de mariage summer Publié le 27 juin 2018

Tattoos pour grands et petits, cela a bien marché pendant notre fête !

très appréciés de la future mariée ! Avis sur les tattoos de mariage evjf témoins Publié le 12 août 2018

tatoos reçus très rapidement à l'occasion d'un EVJF. la future mariée était ravie de l'atelier, les tatoos sont très résistants,nous avions prévu un spa le lendemain et les tatoos étaient toujours en place. certains ont été utilisés le jour du mariage par les témoins et les mariés comme les petits coeurs très discrets que nous avons porté au creux du poignet. une franche réussite, un site à recommander !

Très jolis Avis sur les tattoos de mariage love 1 Publié le 26 septembre 2018

Livraison rapide, très bon rapport qualité prix je recommande vivement et sans hésiter. Nous avons proposé les tatouages lors de notre mariage les convives étaient ravis.

Merci pour votre réactivité et vos très beaux faire part ;) Avis sur les tattoos de mariage champêtre Publié le 10 janvier 2019

Merci pour votre réactivité et vos très beaux faire part ;)

sympa Avis sur les tattoos de mariage rock'n'roll Publié le 27 mai 2021

je vais en recommander

Top Avis sur les tattoos de mariage bohème Publié le 7 juillet 2021

Les differents choix à themes ont beaucoup plu! Super activité pour un vin d'honneur! Merci

Pile dans le theme Avis sur les tattoos de mariage love 1 Publié le 7 juillet 2021

Activité tres chouette! Avis sur les tattoos de mariage love 2 Publié le 7 juillet 2021

Tres prisé des femmes Avis sur les tattoos de mariage champêtre Publié le 7 juillet 2021

Prisé des hommes Avis sur les tattoos de mariage party Publié le 7 juillet 2021