AVIS - Rhum /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 25 septembre 2022

Commande reçue rapidement, très bien emballé , nous sommes ravis :)

Délais respectés et qualité au rendez-vous! Avis sur les rhum de mariage Publié le 12 octobre 2021

Nous avons commandé des petites fioles de rhum pour notre mariage. La commande est arrivée rapidement. Le colis était très bien emballé. Les petites fioles sont parfaites! Hâte d'avoir les retours de nos invités.

Parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 1 juin 2022

Les petits rhum arrangés sont arrivés rapidement, emballage adapté. Gros succès auprès des invités

Réactivité, rapidité, parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 9 juillet 2022

Nous avons tout reçu dans un délai record avec un colis très bien protégé Merci pour votre professionnalisme Nous recommandons fortement

PEPITES !!! Avis sur les rhum de mariage Publié le 18 août 2022

MERCI !! Votre site et services sont géniaux !! La qualité, le design des produits, la livraison hyper rapide (on était super impressionnés !!) et l'emballage des produits sont top! Nous avons choisi les petites bouteilles de Rhum Banane-Vanille, nos convives ont adoré (et pas que le packaging hahaha). Les petits cartons ont facilités le transport des cadeaux (Paris-Beyrouth). Tout était incroyable nous vous recommandons à 10000%.

Cadeau original Avis sur les rhum de mariage Publié le 20 avril 2024

Nous avions commandé un échantillon de chaque parfum et nous en avons sélectionné trois qui correspondaient à nos goûts. Livraison très bien emballée et délais respectés

TOP ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 16 mai 2024

Tout est parfait, produit original, expédition rapide, merci

Nous avons goûté et nos invités seront ravis à n'a point douter !! Avis sur les rhum de mariage Publié le 13 mai 2021

Super Avis sur les rhum de mariage Publié le 13 mai 2022

Le packaging super jolie, très bien emballé afin de protéger les mignonnettes. Hâte de les offrir à nos invités.

Top Avis sur les rhum de mariage Publié le 27 juillet 2022

Livraison extrêmement rapide, les mignonnettes sont toutes arrivées intactes! L’emballage permet de les transporter à nouveau jusqu’au jour J du mariage et l’es dispatcher facilement aux invités Verre de qualité, rhum de très bonne qualité et le goût du fruit y est bien présent ! Un cadeau qui fait son petit effet !

Magnifique Avis sur les rhum de mariage Publié le 13 octobre 2022

Au delà de nos espérances … Format super bien , nos invités seront très certainement ravis de ce beau cadeau original! Et bien sur nous avons trouvé une petite carte à l’intérieur avec un « merci » ,tout simplement, et c’est bien agréable .. Le délai de réception était parfait . Je recommande vivement ce site , pour nous c’est un sans faute pour cette entreprise.

Génial Avis sur les rhum de mariage Publié le 5 mai 2023

Le cadeau parfait pour nos invités, et qui nous ressemble plus que des dragées !!!

Rhum Avis sur les rhum de mariage Publié le 11 mars 2019

Livraison plus rapide que prévu ! Bonne communication... ...on a goûté une bouteille et c’est très bon, Ça fera un cadeau original et agréable !

Globalement content Avis sur les rhum de mariage Publié le 6 mai 2019

Le rhum est bon, la fiole super. Tout est inclus (ficelle...). Rapidité des réponses, sympathie des collaborateurs. Pour les tampons cela a été simple & rapide ! Pistes d'amélioration : un numéro de téléphone sur lequel vous joindre en cas de pépin. Soucis au niveau de la livraison. J'ai pris congés pour réceptionner mon colis, celui-ci a été cassé et est reparti chez vous. Je n'ai pas été prévenu (du coup journée pour rien, stress...). Ce désagrément aurait pu être éviter si on m'avait informée. Même si les choses ont été prises en main : nouvelle livraison au Luxembourg (ce qui m'a permis de le réceptionner sans difficulté). Si j'avais été informée et que l'on m'aurait dit que la livraison été prévue au Luxembourg (informée par vous et non DPD au bout de plusieurs appels afin d'être rassurée) vous auriez fait une heureuse.

Rhum passion arrangé Avis sur les rhum de mariage Publié le 29 janvier 2021

Livraison rapide, tout était bien emballé le service client disponible en cas de demande. Rien à signaler c’était très bien nos invités vont apprécier ce petit cadeau de mariage.

Génial Avis sur les rhum de mariage Publié le 5 octobre 2021

Super ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 17 février 2022

Commande bien reçue dans les temps et bien protégée ! Site à recommander....

PARFAIT Avis sur les rhum de mariage Publié le 27 février 2023

Parfait du début à la fin ! Communication rapide et commande personnalisée ! Tout est arrivé très bien emballé et de super qualité ! Nous avons hâte que nos invités découvrent leurs cadeaux !

Même constat, nous avons hâte d'être au mariage pour avoir le retour de nos invités, car nous, nous avons adoré ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 13 mai 2021

La petite touche qui fait du bien. Avis sur les rhum de mariage Publié le 25 octobre 2021

Encore un petit souvenir pour nos invités... on a fait nos EVJF/EVJG sur le thème pirate des Caraïbes... mon mari étant fan du rhum ... c'était le petit clin d'oeil parfait ... car trop courts dans les délais pour le faire et le conditionner nous même.

bel effet ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 30 août 2022

Les invités "Hommes" ont été ravis de recevoir la petite bouteille de Rhum planteur.

Super 👍🏽 Avis sur les rhum de mariage Publié le 8 mai 2024

La qualité et le professionnalisme je recommande

Super Avis sur les rhum de mariage Publié le 29 mai 2024

Merci pour ce cadeau qui a été apprécié par tous nos invités. Merci aussi pour la livraison rapide. Tout est ok

Je recommande Avis sur les rhum de mariage Publié le 12 avril 2023

Nous avons commandé 150 rhum Ti Punch et c'était parfait!! Tous nos invités ont adoré l'idée et en plus c'est super bon !!! Je recommande à 100%

Original et parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 2 janvier 2022

Mise à part l’originalité proposée par les choix, la possibilité de commander un échantillon, de le recevoir très rapidement, La commande a été reçue rapidement et très bien emballée malgré le nombre ! Tout se fait de façon fluide et ça fait plaisir !

Très bien Avis sur les rhum de mariage Publié le 24 août 2022

Sérieux, service rapide. Produit de qualité très bien emballé.

Juste parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 3 mars 2023

Produits super bien emballés ! Livraison Super rapide ! Personnalisation comme je le souhaitais ! Merci merci merci !

Juste parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 3 mars 2023

Produits super bien emballés ! Livraison Super rapide ! Personnalisation comme je le souhaitais ! Merci merci merci !

Juste parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 3 mars 2023

Produits super bien emballés ! Livraison Super rapide ! Personnalisation comme je le souhaitais ! Merci merci merci !

Tres satisfait ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 22 septembre 2022

Commande reçue dans les temps et en parfait état. Nous avions commandé l'échantillon de petit rhum et ils étaient très bien emballer. Ils sont très beaux et très bons. C'est ce que nous avons choisi pour offrir à nos invités, le goût banane vanille est incroyable !

Génial Avis sur les rhum de mariage Publié le 2 juin 2023

Belles petites bouteilles ainsi que le contenu . Je recommande vivement Bien emballé, transport nickel et invités ravis et nous aussi

Superbe ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 9 juillet 2023

Réactivité incroyable, qualité top. Nous sommes ravis du rendu et avons hâte de disposer nos mignonnettes sur les tables de nos invités. merci !!

Super produit Avis sur les rhum de mariage Publié le 22 août 2023

Parfait pour offrir et déguster différentes saveurs.

Efficacité absolue Avis sur les rhum de mariage Publié le 3 février 2022

Très bien Avis sur les rhum de mariage Publié le 10 avril 2022

La commande correspond bien au produit. L'emballage est parfait, les produits bien protégés.

Parfaite Avis sur les rhum de mariage Publié le 12 avril 2022

Commande conforme à la description. Facile et rapide

Merveilleux Avis sur les rhum de mariage Publié le 23 avril 2022

J’ai passé commande pour faire plaisir à mes invités et c’est eux qui m’ont fait plaisir! Je recommande de passer commande chez eux. M

Très joli ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 25 septembre 2022

Super tatouages pour enfants, bonne idée de cadeau pour mariage.

Mini bouteilles Avis sur les rhum de mariage Publié le 4 mars 2023

Nous avons été satisfait de la commande que nous avons fait choix respecter bravo et merci

Super Avis sur les rhum de mariage Publié le 26 mars 2023

Le rendu est top! Détails et finitions parfaites

Mini bouteille à rhum Avis sur les rhum de mariage Publié le 21 décembre 2023

Ces mini bouteilles sont parfaites ! Bonne taille, verre épais, petite ficelle avec carton, bien emballé pour aucune casse.. Je recommande !!! Merci