(2)

AVIS - Rhum /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Délais respectés et qualité au rendez-vous! Avis sur les rhum de mariage Publié le 12 octobre 2021

Nous avons commandé des petites fioles de rhum pour notre mariage. La commande est arrivée rapidement. Le colis était très bien emballé. Les petites fioles sont parfaites! Hâte d'avoir les retours de nos invités.

Nous avons goûté et nos invités seront ravis à n'a point douter !! Avis sur les rhum de mariage Publié le 13 mai 2021

Super Avis sur les rhum de mariage Publié le 13 mai 2022

Le packaging super jolie, très bien emballé afin de protéger les mignonnettes. Hâte de les offrir à nos invités.

Rhum Avis sur les rhum de mariage Publié le 11 mars 2019

Livraison plus rapide que prévu ! Bonne communication... ...on a goûté une bouteille et c’est très bon, Ça fera un cadeau original et agréable !

Globalement content Avis sur les rhum de mariage Publié le 6 mai 2019

Le rhum est bon, la fiole super. Tout est inclus (ficelle...). Rapidité des réponses, sympathie des collaborateurs. Pour les tampons cela a été simple & rapide ! Pistes d'amélioration : un numéro de téléphone sur lequel vous joindre en cas de pépin. Soucis au niveau de la livraison. J'ai pris congés pour réceptionner mon colis, celui-ci a été cassé et est reparti chez vous. Je n'ai pas été prévenu (du coup journée pour rien, stress...). Ce désagrément aurait pu être éviter si on m'avait informée. Même si les choses ont été prises en main : nouvelle livraison au Luxembourg (ce qui m'a permis de le réceptionner sans difficulté). Si j'avais été informée et que l'on m'aurait dit que la livraison été prévue au Luxembourg (informée par vous et non DPD au bout de plusieurs appels afin d'être rassurée) vous auriez fait une heureuse.

Rhum passion arrangé Avis sur les rhum de mariage Publié le 29 janvier 2021

Livraison rapide, tout était bien emballé le service client disponible en cas de demande. Rien à signaler c’était très bien nos invités vont apprécier ce petit cadeau de mariage.

Génial Avis sur les rhum de mariage Publié le 5 octobre 2021

Super ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 17 février 2022

Commande bien reçue dans les temps et bien protégée ! Site à recommander....

Même constat, nous avons hâte d'être au mariage pour avoir le retour de nos invités, car nous, nous avons adoré ! Avis sur les rhum de mariage Publié le 13 mai 2021

La petite touche qui fait du bien. Avis sur les rhum de mariage Publié le 25 octobre 2021

Encore un petit souvenir pour nos invités... on a fait nos EVJF/EVJG sur le thème pirate des Caraïbes... mon mari étant fan du rhum ... c'était le petit clin d'oeil parfait ... car trop courts dans les délais pour le faire et le conditionner nous même.

Original et parfait Avis sur les rhum de mariage Publié le 2 janvier 2022

Mise à part l’originalité proposée par les choix, la possibilité de commander un échantillon, de le recevoir très rapidement, La commande a été reçue rapidement et très bien emballée malgré le nombre ! Tout se fait de façon fluide et ça fait plaisir !

Efficacité absolue Avis sur les rhum de mariage Publié le 3 février 2022

Très bien Avis sur les rhum de mariage Publié le 10 avril 2022

La commande correspond bien au produit. L'emballage est parfait, les produits bien protégés.

Parfaite Avis sur les rhum de mariage Publié le 12 avril 2022

Commande conforme à la description. Facile et rapide

Merveilleux Avis sur les rhum de mariage Publié le 23 avril 2022

J’ai passé commande pour faire plaisir à mes invités et c’est eux qui m’ont fait plaisir! Je recommande de passer commande chez eux. M