(1)

AVIS - Décapsuleurs /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Pratique Avis sur les décapsuleurs de mariage balançoires Publié le 27 juin 2021

Toujours utile !

Très bonne qualité ! Avis sur les décapsuleurs de mariage coquelicot Publié le 9 juillet 2021

Produit et design de qualité. Je recommande. Continuez comme ça !

Parfait ! Avis sur les décapsuleurs de mariage couronne automnale Publié le 23 juillet 2021

Répond à nos attentes. De très bonne qualité ! Envoi rapide.

Parfait Avis sur les décapsuleurs de mariage love Publié le 4 août 2021

Je cherchais quelque chose d’original et j’ai de suite trouver mon bonheur ! Tout était parfait, produit de bonne qualité et livraison rapide

Ma commande est parfaite! Je suis ravie.. délais de livraison sont également respectés. Je recommande fortement Avis sur les décapsuleurs de mariage pensée Publié le 5 août 2021

Conforme à mes attentes Avis sur les décapsuleurs de mariage ema Publié le 13 août 2021

Date d'envoi prévue respectée. Impression de qualité. Articles reçu conformes à mes attentes. Je recommande vivement.

Je recommande ! Avis sur les décapsuleurs de mariage sur mesure Publié le 18 août 2021

Très content du produit. Le rendu mat est bien. Donne un effet peau de pêche au toucher. Impression de bonne qualité

Super qualité Avis sur les décapsuleurs de mariage stellaire Publié le 29 septembre 2021

Nous avons pris des gobelets et des décapsuleurs personnalisé pour notre mariage. Ils correspondaient totalement aux motifs que nous avions choisi ! C'était parfait ! Et super souvenir de pouvoir les garder. Merci encore

au top Avis sur les décapsuleurs de mariage journey Publié le 5 novembre 2021

Je suis très satisfaite de ma commande chez vous, de plus le délai de livraison a été rapide Je pense que mes invités les aimeront autant que nous.

Très bonne qualité , tout est soigné Avis sur les décapsuleurs de mariage bois Publié le 9 mars 2022

Magnifique Avis sur les décapsuleurs de mariage alexandria Publié le 19 mars 2022

Je suis vraiment vraiment contente de ma commande, c'est de la qualité, la livraison a été rapide, c'est emballé avec soin. Merci beaucoup !!!

Au Top ! Avis sur les décapsuleurs de mariage burgundy Publié le 1 avril 2022

Nous avons commandé des décapsuleurs pour offrir à toute la gente masculine de notre mariage. Le design est sobre mais d’une grande classe, la qualité est top. Réception plutôt rapide et emballage très sécurisé. Ils sont tous arrivés intacts. La taille est plutôt correcte en plus ils sont aimantés. Hâte de ravir nos convives avec des cadeaux utiles et originaux à accrocher au frigo.

très satisfaite Avis sur les décapsuleurs de mariage annecy Publié le 8 avril 2022

Bonne qualité du produit, le résultat top ! Un sympathique souvenir que l'on peut garder "A Vie" !!

Parfait ! Avis sur les décapsuleurs de mariage chevrons - bleu Publié le 19 mai 2022

Produits complètement à la hauteur de ce que nous souhaitions. Nous sommes ravis

Très joli avec finitions de qualité. Je recommande Avis sur les décapsuleurs de mariage roma Publié le 24 mai 2022

Superbe ! Avis sur les décapsuleurs de mariage automne Publié le 5 juin 2022

Superbe article qui a produit son effet lors de notre mariage ! Je conseille vivement, merci à vous !! 😊

Superbe ! Avis sur les décapsuleurs de mariage journey Publié le 5 juin 2022

Superbe article qui a produit son effet lors de notre mariage ! Je conseille vivement, merci à vous !! 😊

Commande reçue rapidement Avis sur les décapsuleurs de mariage stellaire Publié le 26 juin 2022

Décapsuleurs conformes à la commande. Nous sommes très satisfaits et espérons que nos invités le seront aussi le 9 juillet.

Produits de qualité ! Avis sur les décapsuleurs de mariage sur mesure Publié le 27 juin 2022

Bonne réactivité, beaux produits - au top ! Merci pour votre aide

Décapsuleurs au top !!! Avis sur les décapsuleurs de mariage ama Publié le 2 juillet 2022

Commandés pour notre pacs, les décapsuleurs ont fait fureur !!! J'aimerais souligner le professionnalisme de cette entreprise qui est toujours à l'écoute !!!

Parfait Avis sur les décapsuleurs de mariage stellaire Publié le 6 août 2022

Rien à dire d'autres que merci. La réception était exactement ce que nous souhaitions. Nous sommes très content du résultat.

Parfait Avis sur les décapsuleurs de mariage lola Publié le 28 septembre 2022

Je recommande totalement, merci !

Au top! Avis sur les décapsuleurs de mariage flèche Publié le 30 septembre 2022

Commande de gobelets et décapsuleurs pour mon mariage. Livraison rapide, article conforme et de très bonne qualité! Je reviendrais sans hésitation pour une prochaine commande!

Top Avis sur les décapsuleurs de mariage addition Publié le 7 octobre 2022

Nous avons choisi finition mat, le décapsuleur est tel que ceux qu’on achète dans le commerce, mais la personnalisation en plus, le résultat nous ravi.

Effet Waouh Avis sur les décapsuleurs de mariage brooklyn Publié le 10 octobre 2022

Tous les invités qui ont reçu ce cadeau été ravis : simple, sobre, utile et peu encombrant. L'impression était bien proportionnée.