AVIS - Décapsuleurs /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Pratique Avis sur les décapsuleurs de mariage balançoires Publié le 27 juin 2021

Toujours utile !

Très bonne qualité ! Avis sur les décapsuleurs de mariage coquelicot Publié le 9 juillet 2021

Produit et design de qualité. Je recommande. Continuez comme ça !

Parfait ! Avis sur les décapsuleurs de mariage couronne automnale Publié le 23 juillet 2021

Répond à nos attentes. De très bonne qualité ! Envoi rapide.

Parfait Avis sur les décapsuleurs de mariage love Publié le 4 août 2021

Je cherchais quelque chose d’original et j’ai de suite trouver mon bonheur ! Tout était parfait, produit de bonne qualité et livraison rapide

Ma commande est parfaite! Je suis ravie.. délais de livraison sont également respectés. Je recommande fortement Avis sur les décapsuleurs de mariage pensée Publié le 5 août 2021

Conforme à mes attentes Avis sur les décapsuleurs de mariage ema Publié le 13 août 2021

Date d'envoi prévue respectée. Impression de qualité. Articles reçu conformes à mes attentes. Je recommande vivement.

Je recommande ! Avis sur les décapsuleurs de mariage sur mesure Publié le 18 août 2021

Très content du produit. Le rendu mat est bien. Donne un effet peau de pêche au toucher. Impression de bonne qualité

Super qualité Avis sur les décapsuleurs de mariage stellaire Publié le 29 septembre 2021

Nous avons pris des gobelets et des décapsuleurs personnalisé pour notre mariage. Ils correspondaient totalement aux motifs que nous avions choisi ! C'était parfait ! Et super souvenir de pouvoir les garder. Merci encore