AVIS - Badges /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Tres sympa merci Avis sur les badges de mariage ballons Publié le 18 décembre 2017

Dommage le logo mariés sur le scooter n etait pas disponible en badges

Badges ananas Avis sur les badges de mariage ananas Publié le 2 janvier 2018

On a commandé les badges ananas pour notre mariage, et on est pas déçu du tout. On a hâte de les distribuer ! Ils sont très bien. Le temps de livraison est très correct. Je recommande ce site

Très satisfaite Avis sur les badges de mariage champêtre Publié le 18 janvier 2018

Très satisfaite du rendu des badges, ils correspondent parfaitement à la maquette et aux photos sur le site.

Commande de badge et de verre marqué Avis sur les badges de mariage fleuri rose Publié le 27 février 2018

Super résultat livré rapidement conseillère au top réponse très vite merci pour tous

Badges mariage Avis sur les badges de mariage fleuri rose Publié le 1 mars 2018

Badges mariage bien reçu dans les temps, le rendu est magnifique, les couleurs sont un peu moins flashis que je ne le pensais et que sur les photos mais ils restent tout de même top. Merci petit mariage entre amis.

Parfait Avis sur les badges de mariage fanions Publié le 2 avril 2018

Que dire de plus que le titre ? Livraison dans les temps, choix variés de design, possibilité d'avoir des badges aimantés pour éviter d'abimer les habits, équipe réactive dispo et professionnelle. Mais surtout les invités ont absolument adoré les badges !

Badges aimantés super !! Avis sur les badges de mariage burgundy Publié le 2 avril 2018

Le badge correspond en tout point à l’image envoyée par mail, aucune mauvaise surprise. La bonne surprise en revanche, c’est le petit aimant derrière qui se détache d’un badge et qui permet de les accrocher sur les vêtements comme des badges pendant la journée et ensuite les laisser sur le frigo en souvenir ! Vraiment super top ! Aimant fort donc aucun problème de perte pendant la journée. Au top !

Commande Badges & Gobelets Personnalisés Avis sur les badges de mariage chevrons - rose Publié le 8 mai 2018

Nous sommes HEUREUX! A deux mois de note Mariage, nous avons reçu les badges & gobelets personnalisés pour l'occasion. Nous nous attendions pas à un si beau résultat et la qualité des deux produits est juste top! Merci beaucoup "Petit Mariage en Amis", grâce a ces deux touches notre Mariage a pris une dimension vraiment personnelle et nous en sommes RAVIS! On vous envoie bientôt des photos!!

très bien Avis sur les badges de mariage flèche Publié le 3 juin 2018

Rien a dire prise de contact et envoi de la planche d'essai rapide réception très rapide et qualité top. merci

Au top Avis sur les badges de mariage kraft Publié le 25 juillet 2018

Nous avons fait appel à petit mariage entre amis pour des badges Le service rien à dire tout est très bien fait et très rapidement !! Merci encore, nos invités étaient agréablement surpris,

Produit de qualité mais un peu grand à mon goût Avis sur les badges de mariage marbre Publié le 1 février 2019

Badge de super qualités, mais un peu grand à mon goût. Site très fiable et suivie client impeccable. Milles merci pour votre sérieux tellement rare de nos jours

Ai top ! Avis sur les badges de mariage coeur Publié le 17 mars 2019

Livraison rapide et produit de qualité !

Parfait Avis sur les badges de mariage fleuri rose Publié le 6 avril 2019

Commande reçue très rapidement, très contente du résultats merci

Au top Avis sur les badges de mariage coeur Publié le 10 avril 2019

Commande conforme. Délai rapide. Avant de valider la commande, nous avons un visuel à confirmer. De bons conseils pour les badges à savoir si c'est plus joli mat ou brillant en fonction du modèle choisi, des réponses très rapide aux mail. Je recommande vivement

Super badges!!! Avis sur les badges de mariage fanions Publié le 28 avril 2019

Excellente qualité de badge. Le service est très réactif par mail, les modifications faciles à apporter si le BAT n'est pas comme on le souhaite, et possibilité de modifier la couleur du badge, de personnaliser etc Vraiment rien a dire cest parfait!! Je suis ravie ils sont super beaux!!! Nos invités vont être surpris je pense!!

Top ! Avis sur les badges de mariage kraft Publié le 10 mai 2019

J’ai commandé des gobelets personnalisés, des badges et des carnets à dessin pour les enfants. J’ai tout reçu dans les délais (même plus rapidement) et c’est tout à fait conforme aux BAT. J’ai eu une demande de personnalisation sur les badges qui a été réalisée sans soucis et sans surcoût. L’équipe répond très rapidement même pour les modifications à faire et tout s’est fait par mail (plus pratique pour moi). Vraiment je recommande ! Avec les préparatifs parfois un peu compliqués c’est agréable quand quelque chose se passe sans accro et rapidement

Produit et service au top Avis sur les badges de mariage fleuri bleu Publié le 12 mai 2019

Nous avons acheté pour notre mariage des gobelets et des badges, nous en sommes très contents car la qualité est superbe. Le service est tout aussi qualitatif car nous avons personnalisé la charte graphique afin que les coloris soient en cohérence avec notre thème. Nous recommandons!

Commande au top Avis sur les badges de mariage champêtre Publié le 15 juin 2021

Magnifique graphisme, belle couleur, envoi hyper rapide

Pour les enfants Avis sur les badges de mariage balançoires Publié le 27 juin 2021

Ont adorés

Parfait Avis sur les badges de mariage coeurs suspendus Publié le 28 juin 2021

Rien à redire, qualité, délais de livraison au top. En plus le badge a plu car magnétique, pas de vêtements abîmés et il est efficace sur des vêtements epais. Bref j'ai eu un succès fou au mariage de ma fille ce week-end !

J'ai beaucoup aimé, c'était parfait Avis sur les badges de mariage balançoires Publié le 30 juin 2021