AVIS - BADGES /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Produit et service au top Avis sur les badges de mariage Fleuri-bleu Publié par le 12 mai 2019

Nous avons acheté pour notre mariage des gobelets et des badges, nous en sommes très contents car la qualité est superbe. Le service est tout aussi qualitatif car nous avons personnalisé la charte graphique afin que les coloris soient en cohérence avec notre thème. Nous recommandons!

Top ! Avis sur les badges de mariage Kraft Publié par le 10 mai 2019

J’ai commandé des gobelets personnalisés, des badges et des carnets à dessin pour les enfants. J’ai tout reçu dans les délais (même plus rapidement) et c’est tout à fait conforme aux BAT. J’ai eu une demande de personnalisation sur les badges qui a été réalisée sans soucis et sans surcoût. L’équipe répond très rapidement même pour les modifications à faire et tout s’est fait par mail (plus pratique pour moi). Vraiment je recommande ! Avec les préparatifs parfois un peu compliqués c’est agréable quand quelque chose se passe sans accro et rapidement

Super badges!!! Avis sur les badges de mariage Fanions Publié par le 28 avril 2019

Excellente qualité de badge. Le service est très réactif par mail, les modifications faciles à apporter si le BAT n'est pas comme on le souhaite, et possibilité de modifier la couleur du badge, de personnaliser etc Vraiment rien a dire cest parfait!! Je suis ravie ils sont super beaux!!! Nos invités vont être surpris je pense!!

Au top Avis sur les badges de mariage Coeur Publié par le 10 avril 2019

Commande conforme. Délai rapide. Avant de valider la commande, nous avons un visuel à confirmer. De bons conseils pour les badges à savoir si c'est plus joli mat ou brillant en fonction du modèle choisi, des réponses très rapide aux mail. Je recommande vivement

Parfait Avis sur les badges de mariage Fleuri-rose Publié par le 6 avril 2019

Commande reçue très rapidement, très contente du résultats merci

Ai top ! Avis sur les badges de mariage Coeur Publié par le 17 mars 2019

Livraison rapide et produit de qualité !

Produit de qualité mais un peu grand à mon goût Avis sur les badges de mariage Marbre Publié par le 1 février 2019

Badge de super qualités, mais un peu grand à mon goût. Site très fiable et suivie client impeccable. Milles merci pour votre sérieux tellement rare de nos jours

Au top Avis sur les badges de mariage Kraft Publié par Elodie le 25 juillet 2018

Nous avons fait appel à petit mariage entre amis pour des badges Le service rien à dire tout est très bien fait et très rapidement !! Merci encore, nos invités étaient agréablement surpris,

très bien Avis sur les badges de mariage Fleche Publié par Guillaume le 3 juin 2018

Rien a dire prise de contact et envoi de la planche d'essai rapide réception très rapide et qualité top. merci

Commande Badges & Gobelets Personnalisés Avis sur les badges de mariage Chevrons-rose Publié par Alexia le 8 mai 2018

Nous sommes HEUREUX! A deux mois de note Mariage, nous avons reçu les badges & gobelets personnalisés pour l'occasion. Nous nous attendions pas à un si beau résultat et la qualité des deux produits est juste top! Merci beaucoup "Petit Mariage en Amis", grâce a ces deux touches notre Mariage a pris une dimension vraiment personnelle et nous en sommes RAVIS! On vous envoie bientôt des photos!!

Badges aimantés super !! Avis sur les badges de mariage Burgundy Publié par Rébecca le 2 avril 2018

Le badge correspond en tout point à l’image envoyée par mail, aucune mauvaise surprise. La bonne surprise en revanche, c’est le petit aimant derrière qui se détache d’un badge et qui permet de les accrocher sur les vêtements comme des badges pendant la journée et ensuite les laisser sur le frigo en souvenir ! Vraiment super top ! Aimant fort donc aucun problème de perte pendant la journée. Au top !

Parfait Avis sur les badges de mariage Fanions Publié par Cécile le 2 avril 2018

Que dire de plus que le titre ? Livraison dans les temps, choix variés de design, possibilité d'avoir des badges aimantés pour éviter d'abimer les habits, équipe réactive dispo et professionnelle. Mais surtout les invités ont absolument adoré les badges !

Badges mariage Avis sur les badges de mariage Fleuri-rose Publié par HUMA le 1 mars 2018

Badges mariage bien reçu dans les temps, le rendu est magnifique, les couleurs sont un peu moins flashis que je ne le pensais et que sur les photos mais ils restent tout de même top. Merci petit mariage entre amis.

Commande de badge et de verre marqué Avis sur les badges de mariage Fleuri-rose Publié par Roxane le 27 février 2018

Super résultat livré rapidement conseillère au top réponse très vite merci pour tous

Très satisfaite Avis sur les badges de mariage Champetre Publié par JULIE le 18 janvier 2018

Très satisfaite du rendu des badges, ils correspondent parfaitement à la maquette et aux photos sur le site.

Badges ananas Avis sur les badges de mariage Ananas Publié par sophie le 2 janvier 2018

On a commandé les badges ananas pour notre mariage, et on est pas déçu du tout. On a hâte de les distribuer ! Ils sont très bien. Le temps de livraison est très correct. Je recommande ce site

Tres sympa merci Avis sur les badges de mariage Ballons Publié par Fatiha le 18 décembre 2017

Dommage le logo mariés sur le scooter n etait pas disponible en badges

Succès garanti!! Avis sur les badges de mariage Rétro Publié par Elisa le 28 août 2017

Succès garanti. Très chouette de voir nos invités avec le même détail! beau badge et de qualité!