AVIS - Sucettes /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Très original ! Avis sur les sucettes de mariage origami Publié le 2 octobre 2021

Nous avons décidé d’être original pour notre mariage et nous avons opté pour les sucettes personnalisées : 2 grues en origami qui se regardent dans notre couleur vert d’eau ! C’était vraiment jolie sur nos tables et était très harmonieux à notre deco et centre de table !! Cela à fait l’unanimité chez tous nos invités petits et grands car un très beau souvenir aussi à conserver ! Nous avions pu avant la fabrication avoir un visuel très fiable et le valider, ils ont également été très rapide pour l’envoi ! Nous sommes vraiment contents d’avoir fait confiance à petit mariage entre amis ! Mariage du 25.09.21 Hélène & Adnan

Trop contents Avis sur les sucettes de mariage lola Publié le 25 octobre 2021

Nous avons choisi le thème cinéma pour notre mariage et pour nous il était évident qu'il fallait des sucreries mais on ne voulait pas de dragées. Donc la sucette personnalisée était LA bonne idée. On a adoré son style unique pour ce jour unique et son goût. Merci

BONNE QUALITEE Avis sur les sucettes de mariage belladone Publié le 4 mars 2022

RAVIE DES FIOLES DE RHUM . EN ATTENTES DES SUCETTES PERSONNALISÉES... MAIS PAS D' INQUIÉTUDES ... ELLES SERONS SUPERBES . JE RECOMMANDE.

9/10 Avis sur les sucettes de mariage sur mesure Publié le 16 mars 2022

Bonjour Je suis très satisfaite de ma commande et je vous en remercie Belle journée à tous

Conforme aux attentes Avis sur les sucettes de mariage fleuri rose Publié le 14 avril 2022

Bravo pour ce joli travail très bien réalisé et conforme au visuel.

Équipe disponible, réactive Avis sur les sucettes de mariage composition florale Publié le 21 avril 2022

Un cadeau élégant et original ! Parfait ! Avis sur les sucettes de mariage pensée Publié le 29 avril 2022

Jolies Sucettes Avis sur les sucettes de mariage couronne coeur Publié le 6 mai 2022

Une petite note sucrée pour enfants très sympa et jolie rendus Merci

Très sympa Avis sur les sucettes de mariage pensée Publié le 14 mai 2022

C’est parfaitement ce que je voulais, un souvenir enfantin et sucré avec l’envie de retirer le papier et de la goûter ! Peut-etre un peu trop épaisse? Goût fraise très bon et naturel, pas trop sucré.

Parfait Avis sur les sucettes de mariage ema Publié le 23 mai 2022

Sucettes thème eucalyptus pour le baptême de mon fils . Cela a fait son effet !! Je suis ravie 🕊

Échantillon test Avis sur les sucettes de mariage lola Publié le 29 mai 2022

J’ai commandé une sucette pour voir le rendu afin d’en commander en vu de notre mariage. Et c’est mignon.

Très bien Avis sur les sucettes de mariage bouquet Publié le 29 mai 2022

Une très bon rendu et des délais respectés

Cadeaux originaux Avis sur les sucettes de mariage champêtre Publié le 1 juin 2022

Belle qualité du produit, conforme à la commande. Belle finition

Bonne qualité mais pas trop le goût de fraise Avis sur les sucettes de mariage ballons Publié le 21 juin 2022

Bonne qualité de sucettes mais pas trop le goût de fraise. Pour moi, elles ont quand même fait leur effet sur les tables du mariage comme cadeau invités. La personnalisation est originale et nous avons pu trouver un modèle qui se rapprochait du thème de notre mariage.