AVIS - Savons /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Qu'est-ce que ça sent bon ! Avis sur les savons de mariage Publié le 29 juin 2021

Le colis est arrivé en parfait état dans la boite aux lettres. Les savons étaient bien emballés. Quand nous avons ouvert le carton, nous avons tout de suite eu cette odeur divine qui a embaumée toute la pièce. Nous avons hâte de les offrir à la fin de notre journée de Mariage. Il nous a manqué un peu de cordelettes pour terminer "d'étiqueter" nos savons (environ 5), nous avions pris 60 cm de cordelettes pour chaque savon. Je ne manquerai pas de refaire appel à Petit Mariage entre amis pour d'autres occasion ... (baptême par exemple)

Parfait Avis sur les savons de mariage Publié le 20 mai 2022

On les offre demain pour notre mariage on a hâte. La senteur est incroyable le packaging super rien à dire on a hâte de les offrir. Nous avons pris tous nos cadeaux invités ici et que dire à part incroyable merci

Merci pour les savons, mes clients et leurs invités ont beaucoup apprécié les savons Avis sur les savons de mariage Publié le 31 juillet 2022

Jolies couleurs Bonnes odeurs Bons formats Merci!

Ravis de notre achat Avis sur les savons de mariage Publié le 17 août 2022

Nous avons commandé les savons pour les femmes invitées à notre mariage, prévu le 20.08.2022. Nous en sommes complètement satisfaits ! Ils sont beaux, sentent très très bon (ils sont stockés dans un carton dans notre garage et ils parfument toute la pièce) On recommande ces produits ! Le Made in France et la livraison rapide sont un plus.

Parfait Avis sur les savons de mariage Publié le 25 septembre 2022

Parfum à tomber, commande reçue rapidement et bien emballé:)

Tel qu'attendu, un beau cadeau ! Avis sur les savons de mariage Publié le 7 juillet 2022

Nous avons commandé des savons au lait d'ânesse à la lavande: ils semblent de bonne qualité et sentent très bons. Nous avons hâte de les offrir à nos invités. La cordelette et les petits ronds en cartons sont à installer nous-mêmes: attention, ça prend un certain temps. Mais ça rend le cadeau d'autant plus personnalisé et nos invités y verront une vraie attention de notre part.

Supers produits et super qualité. A recommander sans hésiter Avis sur les savons de mariage Publié le 23 avril 2022

Commande livrée très rapidement. Produits conformes au visuel, sauf qu'à la livraison, on profite en plus du parfum... Nous avons complété avec les petits pots de miel et les gobelets. Ensemble top

Super Avis sur les savons de mariage Publié le 1 juillet 2021

Nous nous y étions pris au dernier moment mais avons pu échanger et être rassuré par mail sur les délais de livraison des savons choisis. Ils sont arrivés très très rapidement. En plus de sentir bons ils sont canons. Nos invités étaient ravis. Merci

Parfait Avis sur les savons de mariage Publié le 18 juillet 2021

Pas de détails à donner tout était parfait ! Lorsque la commande a eu du retard on nous a prévenu en temps et en heure et tout a été mis en œuvre pour que nous soyons livrés dans les temps.

Parfait Avis sur les savons de mariage Publié le 21 août 2021

Tout le monde a adoré

Satisfaite Avis sur les savons de mariage Publié le 10 janvier 2022

Nous avons commandé des savons à l'huile d'olive pour notre mariage et tout s'est bien passé, commande reçu rapidement. Il manquait juste 10 savons mais après un mail où je les en informe ils ont été très réactifs et ils nous les ont fait parvenir sans problème. Donc un SAV au top! Les savons sont super sympas et leurs formes différentes ajoute un petit plus d'originalité. En bref nous sommes très contents!

Top Avis sur les savons de mariage Publié le 13 juin 2021

Super livrets Avis sur les savons de mariage Publié le 9 juillet 2022

Les enfants âgés entre 2 et 10ans ont tous appréciés ces livrets et les crayons bien rangés dans leur étui avec taille crayon..de beaux coloriages et des jeux. Super !