AVIS - ROSé /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Super Avis sur le rosé de mariage Fleurs Publié par le 10 août 2019

Je recommande vivement rapidité de livraison ,conforme à la commande tout était parfait

Juste parfait! Avis sur le rosé de mariage Flèche Publié par le 24 juillet 2019

Commande qui correspond parfaitement à nos attentes, une attention qui va faire son effet c'est certain. De plus la livraison est arrivé plus vite que prévu. N'hésitez pas. Merci à vous

top Avis sur le rosé de mariage Fleurs Publié par le 18 juillet 2019

Livraison rapide Résultat très satisfaisant Je recommande

Merci ! Avis sur le rosé de mariage Cadre Publié par le 16 juillet 2019

Belle prestation et de qualité. L'équipe est réactive. Le modèle est conforme à ce qui est proposé sur le site. Les délais sont plus que respectés !

Parfait Avis sur le rosé de mariage Cadre Publié par le 4 juillet 2019

Les bouteilles sont très jolies, conformes à la photo, élégantes et la taille est idéale pour mettre sur la table comme cadeau pour les invités. Par ailleurs notre commande a été traitée avec célérité. Nous vous les recommandons !

Conforme à la commande et très joli Avis sur le rosé de mariage Guirlandes Publié par le 4 juin 2019

Dommage qu il y ait l étiquette du domaine viticole au dos de la bouteille

Très bien Avis sur le rosé de mariage Coeur Publié par le 11 mars 2019

Super contente de ma commande. Très belles petites bouteilles qui ne sont pas si petites que ça. Mes invités vont être agréablement surpris de leurs cadeaux que je trouve très original. Envoie soigné, livrés par un transporteur qui était très sympathique. Je recommande vivement +++

Je suis ravie de mon achat Avis sur le rosé de mariage Fleurs Publié par le 12 février 2019

Les bouteilles sont conformes, dans 3 petits mois elles seront sur les tables en cadeau invités je suis persuader que ça va être superbe

Parfait Avis sur le rosé de mariage Fleurs Publié par le 21 janvier 2019

Je suis ravi d’avoir acheté ces petites bouteilles de vin pour notre mariage.

On adore nos petits rosés!! Avis sur le rosé de mariage Coeur Publié par le 2 janvier 2019

Nous nous marions le 13 juillet 2019 et nous avons hâte d'offrir nos magnifiques bouteilles de rosé à nos invités. Merci.

Deux clients heureux et très satisfaits! MERCI Avis sur le rosé de mariage Bulles Publié par le 26 décembre 2018

Les petits rosés ont été livrés en très bon état, avec tout l'équipement nécessaire pour les rendre encore plus beaux! L'impression sur les bouteilles est conforme au descriptif et parfaite. Quant au format, il est très pratique pour des cadeaux pour les invités! Enfin, une disponibilité et un professionnalisme au top en ce qui concerne l'équipe! En clair, on les recommande les yeux fermés!!!! :)

Au top Avis sur le rosé de mariage Guirlandes Publié par Julien le 28 octobre 2018

Complètement conforme à ce que nous attendions. Une super réactivité dans les réponses, des produits reçus en avance par rapport à ce qui a été annoncé, on ne peut que recommander les produits et l'équipe de "Petit mariage entre amis" Nous avons hâte de faire découvrir les bouteilles personnalisées à nos invités Encore merci!!

Petite bouteille trop jolie cadeaux souvenir exceptionnel et très apecier de nos convives Avis sur le rosé de mariage Noeud Publié par Chrystel le 2 septembre 2018

Super

De superbes petits cadeaux Avis sur le rosé de mariage Noeud Publié par Cinthia le 11 juillet 2018

Nous avons offerts ces petites bouteilles de rosé à nos invités, c'était parfait ! Tout le monde a adoré !

Super!!! Avis sur le rosé de mariage Coeur Publié par Aurélie le 10 juin 2018

Super cadeau pour invités !! Je pense que ces petites bouteilles de rosé feront leur effet!!! Nous avons été surpris par la taille! Plus grande qu' une mignonette donc bien plus classe! Nous sommes ravis du résultat

Super contente de ma commande, encore mieux que se que je pensais. Avis sur le rosé de mariage Coeur Publié par Vanessa le 8 juin 2018

Je recommande les yeux fermé

Bouteille magnifique Avis sur le rosé de mariage Coeur Publié par laetitia le 6 juin 2018

Bouteille personnalisée idéale pour notre beau jour, livraison sous une vingtaine de jour après le bat, une équipe très réactive au mail. Merci

Génial ! Avis sur le rosé de mariage Noeud Publié par Julie le 11 mai 2018

Nous avons fait le choix d'offrir une petite bouteille de rosé à nos invités à la place des traditionnels dragées.Et le succès fut au rdv !! Les bouteilles personnalisées sont super jolies et cela nous a permi de faire une déco sympa avec vu que notre thème de mariage tourné autour du vin. Nous recommandons à 200% !! Julie & Gabriel

Super Avis sur le rosé de mariage Coeur Publié par Elody le 23 mars 2018

Nous avons hate de les offrir a nos invités ! Le délais de livraison est respecté. Les bouteilles sont vraiment belle.

Parfait Avis sur le rosé de mariage Flèche Publié par marion le 13 février 2018

Super échanges avec Émilie pour les détails de nos souhaits et à réception que du bonheur tout est comme dans nos envies. Un grand merci !!

Je suis fan de ce site Avis sur le rosé de mariage Cadre Publié par Elise le 28 août 2017

Les bouteilles de rosé en cadeaux des invités est vraiment une riche idée. Tout le monde à craquer et cela fait un joli souvenirs qui change des dragées. Et en plus, la commande est simple et même dans l'urgence ils restent à l'écoute et disponible. 22/20 cela sera ma note.

Ravie ! Avis sur le rosé de mariage Guirlandes Publié par Valentine le 18 juillet 2017

Nous étions enchantés de notre commande(bouteille de rosé personnalisé ) . Et l'effet sur nos invités à était unanime! Je conseil sans hésité le site petit mariage entre amis pour leur fiabilité et pour leur réponse à nos moindre questions .

Jolie attention pour nos invités. Très bien de fournir en plus la paille et le ruban. Avis sur le rosé de mariage Bulles Publié par Jean-Benoit le 23 juin 2017

Jolie attention pour nos invités. Très bien de fournir en plus la paille et le ruban.