AVIS - Rosé /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Jolie attention pour nos invités. Très bien de fournir en plus la paille et le ruban. Avis sur les rosé de mariage bulles Publié le 23 juin 2017

Jolie attention pour nos invités. Très bien de fournir en plus la paille et le ruban.

Ravie ! Avis sur les rosé de mariage guirlandes Publié le 18 juillet 2017

Nous étions enchantés de notre commande(bouteille de rosé personnalisé ) . Et l'effet sur nos invités à était unanime! Je conseil sans hésité le site petit mariage entre amis pour leur fiabilité et pour leur réponse à nos moindre questions .

Je suis fan de ce site Avis sur les rosé de mariage cadre Publié le 28 août 2017

Les bouteilles de rosé en cadeaux des invités est vraiment une riche idée. Tout le monde à craquer et cela fait un joli souvenirs qui change des dragées. Et en plus, la commande est simple et même dans l'urgence ils restent à l'écoute et disponible. 22/20 cela sera ma note.

Parfait Avis sur les rosé de mariage flèche Publié le 13 février 2018

Super échanges avec Émilie pour les détails de nos souhaits et à réception que du bonheur tout est comme dans nos envies. Un grand merci !!

Super Avis sur les rosé de mariage coeur Publié le 23 mars 2018

Nous avons hate de les offrir a nos invités ! Le délais de livraison est respecté. Les bouteilles sont vraiment belle.

Bouteille magnifique Avis sur les rosé de mariage coeur Publié le 6 juin 2018

Bouteille personnalisée idéale pour notre beau jour, livraison sous une vingtaine de jour après le bat, une équipe très réactive au mail. Merci

Super contente de ma commande, encore mieux que se que je pensais. Avis sur les rosé de mariage coeur Publié le 8 juin 2018

Je recommande les yeux fermé

Super!!! Avis sur les rosé de mariage coeur Publié le 10 juin 2018

Super cadeau pour invités !! Je pense que ces petites bouteilles de rosé feront leur effet!!! Nous avons été surpris par la taille! Plus grande qu' une mignonette donc bien plus classe! Nous sommes ravis du résultat

Au top Avis sur les rosé de mariage guirlandes Publié le 28 octobre 2018

Complètement conforme à ce que nous attendions. Une super réactivité dans les réponses, des produits reçus en avance par rapport à ce qui a été annoncé, on ne peut que recommander les produits et l'équipe de "Petit mariage entre amis" Nous avons hâte de faire découvrir les bouteilles personnalisées à nos invités Encore merci!!

Deux clients heureux et très satisfaits! MERCI Avis sur les rosé de mariage bulles Publié le 26 décembre 2018

Les petits rosés ont été livrés en très bon état, avec tout l'équipement nécessaire pour les rendre encore plus beaux! L'impression sur les bouteilles est conforme au descriptif et parfaite. Quant au format, il est très pratique pour des cadeaux pour les invités! Enfin, une disponibilité et un professionnalisme au top en ce qui concerne l'équipe! En clair, on les recommande les yeux fermés!!!! :)

On adore nos petits rosés!! Avis sur les rosé de mariage coeur Publié le 2 janvier 2019

Nous nous marions le 13 juillet 2019 et nous avons hâte d'offrir nos magnifiques bouteilles de rosé à nos invités. Merci.

Parfait Avis sur les rosé de mariage fleurs Publié le 21 janvier 2019

Je suis ravi d’avoir acheté ces petites bouteilles de vin pour notre mariage.

Je suis ravie de mon achat Avis sur les rosé de mariage fleurs Publié le 12 février 2019

Les bouteilles sont conformes, dans 3 petits mois elles seront sur les tables en cadeau invités je suis persuader que ça va être superbe

Très bien Avis sur les rosé de mariage coeur Publié le 11 mars 2019

Super contente de ma commande. Très belles petites bouteilles qui ne sont pas si petites que ça. Mes invités vont être agréablement surpris de leurs cadeaux que je trouve très original. Envoie soigné, livrés par un transporteur qui était très sympathique. Je recommande vivement +++

Conforme à la commande et très joli Avis sur les rosé de mariage guirlandes Publié le 4 juin 2019

Dommage qu il y ait l étiquette du domaine viticole au dos de la bouteille

Parfait Avis sur les rosé de mariage cadre Publié le 4 juillet 2019

Les bouteilles sont très jolies, conformes à la photo, élégantes et la taille est idéale pour mettre sur la table comme cadeau pour les invités. Par ailleurs notre commande a été traitée avec célérité. Nous vous les recommandons !

Merci ! Avis sur les rosé de mariage cadre Publié le 16 juillet 2019

Belle prestation et de qualité. L'équipe est réactive. Le modèle est conforme à ce qui est proposé sur le site. Les délais sont plus que respectés !

top Avis sur les rosé de mariage fleurs Publié le 18 juillet 2019

Livraison rapide Résultat très satisfaisant Je recommande

Juste parfait! Avis sur les rosé de mariage flèche Publié le 24 juillet 2019

Commande qui correspond parfaitement à nos attentes, une attention qui va faire son effet c'est certain. De plus la livraison est arrivé plus vite que prévu. N'hésitez pas. Merci à vous

Super Avis sur les rosé de mariage fleurs Publié le 10 août 2019

Je recommande vivement rapidité de livraison ,conforme à la commande tout était parfait

Jolies bouteilles Avis sur les rosé de mariage annecy Publié le 26 mai 2021

Livraison très rapide. A noter toutefois que les bouteilles ont également leur etiquette d origine (ce qui est normal) mais nous avons fait le choix de les retirer avec de l eau chaude ca fonctionne très bien . Il ne reste plus que notre message pour nos invités :)

Contente des magnets Avis sur les rosé de mariage devon Publié le 7 juin 2021

Les magnets sont très bien faites et jolies.

Top Avis sur les rosé de mariage glitter Publié le 27 juillet 2021

Échantillon commandé et goûté et le vin est top , je vais faire ma commande pour mon mariage en 2023 et j’ai hâte de voir la réaction de mes invités car je trouve ce concept génial 👍

Parfait ! Avis sur les rosé de mariage livia Publié le 12 août 2021

Parfaitement conforme aux photos. Travail soigné. Nous sommes très content d’avoir choisi petit mariage entre amis pour les cadeaux invités