Ce qu'ils ont pensé du Petit Rosé

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.

Avis sur le petit rosé Noeud
avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud  Petite bouteille trop jolie cadeaux souvenir exceptionnel et très apecier de nos convives
Publié par Chrystel le 2 septembre 2018

Super


Avis sur le petit rosé Coeur
avis commande sur  de mariage Coeur avis commande sur  de mariage Coeur avis commande sur  de mariage Coeur avis commande sur  de mariage Coeur  Super!!!
Publié par Aurélie le 10 juin 2018

Super cadeau pour invités !! Je pense que ces petites bouteilles de rosé feront leur effet!!! Nous avons été surpris par la taille! Plus grande qu' une mignonette donc bien plus classe! Nous sommes ravis du résultat


Avis sur le petit rosé Noeud
avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud avis commande sur  de mariage Noeud  Génial !
Publié par Julie le 11 mai 2018

Nous avons fait le choix d'offrir une petite bouteille de rosé à nos invités à la place des traditionnels dragées.Et le succès fut au rdv !! Les bouteilles personnalisées sont super jolies et cela nous a permi de faire une déco sympa avec vu que notre thème de mariage tourné autour du vin. Nous recommandons à 200% !! Julie & Gabriel


Avis sur le petit rosé Coeur
avis commande sur  de mariage Coeur avis commande sur  de mariage Coeur avis commande sur  de mariage Coeur avis commande sur  de mariage Coeur avis commande sur  de mariage Coeur  Super
Publié par Elody le 23 mars 2018

Nous avons hate de les offrir a nos invités ! Le délais de livraison est respecté. Les bouteilles sont vraiment belle.


Avis sur le petit rosé Flèche
avis commande sur  de mariage Flèche avis commande sur  de mariage Flèche avis commande sur  de mariage Flèche avis commande sur  de mariage Flèche avis commande sur  de mariage Flèche  Parfait
Publié par marion le 13 février 2018

Super échanges avec Émilie pour les détails de nos souhaits et à réception que du bonheur tout est comme dans nos envies. Un grand merci !!


Avis sur le petit rosé Cadre
avis commande sur  de mariage Cadre avis commande sur  de mariage Cadre avis commande sur  de mariage Cadre avis commande sur  de mariage Cadre avis commande sur  de mariage Cadre  Je suis fan de ce site
Publié par Elise le 28 août 2017

Les bouteilles de rosé en cadeaux des invités est vraiment une riche idée. Tout le monde à craquer et cela fait un joli souvenirs qui change des dragées. Et en plus, la commande est simple et même dans l'urgence ils restent à l'écoute et disponible. 22/20 cela sera ma note.


Avis sur le petit rosé Guirlandes
avis commande sur  de mariage Guirlandes avis commande sur  de mariage Guirlandes avis commande sur  de mariage Guirlandes avis commande sur  de mariage Guirlandes avis commande sur  de mariage Guirlandes  Ravie !
Publié par Valentine le 18 juillet 2017

Nous étions enchantés de notre commande(bouteille de rosé personnalisé ) . Et l'effet sur nos invités à était unanime! Je conseil sans hésité le site petit mariage entre amis pour leur fiabilité et pour leur réponse à nos moindre questions .


Avis sur le petit rosé Bulles
avis commande sur  de mariage Bulles avis commande sur  de mariage Bulles avis commande sur  de mariage Bulles avis commande sur  de mariage Bulles  Jolie attention pour nos invités. Très bien de fournir en plus la paille et le ruban.
Publié par Jean-Benoit le 23 juin 2017

Jolie attention pour nos invités. Très bien de fournir en plus la paille et le ruban.


Voir tous les avis