AVIS - Miroirs /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Top Avis sur les miroirs de mariage pensée Publié le 13 juin 2021

Très bien Avis sur les miroirs de mariage flèche Publié le 14 juin 2021

Le miroir est parfait

Super Avis sur les miroirs de mariage balançoires Publié le 27 juin 2021

Cadeau pratique. Les filles petites comme grandes sont enchantées

Très contente ! Avis sur les miroirs de mariage milan Publié le 22 juillet 2021

Très contente du résultat ainsi que de l'ensemble du processus, de la réservation à la livraison !

Jolis miroir Avis sur les miroirs de mariage couronne coeur Publié le 20 octobre 2021

Très contente de la qualité des miroirs mes invitées étaient ravies du cadeaux. Livraison rapide bien emballé. Merci

Mission accomplie ! Avis sur les miroirs de mariage coeur rouge Publié le 3 novembre 2021

Les miroirs seront parfaits pour ravir nos invitées ! Le design correspond complètement à nos attentes et à pu s’adapter à nos envies !

Très bonne qualité, tout est soigné Avis sur les miroirs de mariage bois Publié le 9 mars 2022

Au top ! Avis sur les miroirs de mariage automne Publié le 1 avril 2022

Nous avons commandé des miroirs pour offrir à toutes les belles dames de notre mariage. Le design est super très girly et a pu être adapté à nos goûts, la qualité est top. Réception plutôt rapide et emballage très sécurisé. Ils sont tous arrivés intacts. La taille est plutôt correcte. Hâte de ravir nos convives avec des cadeaux utiles et originaux à ranger dans le sac à main.

Extraordinaire Avis sur les miroirs de mariage stellaire Publié le 6 mai 2022

Extraordinaire c'est bien le bon mot quelle aventure pour mon EVJF, sincèrement je recommande vraiment les miroirs sont magnifiques. Même avec un léger retard, l'équipe a pu trouver une solution en urgence pour que toutes mes amies soient satisfaites. Franchement que dire à part extraordinaire, nous sommes à J-14 du grand jour et nous avons pris les cadeaux invités et même fait notre liste de mariage ici. Je recommande vraiment un gros coup de coeur vraiment <3

Professionnel ! Avis sur les miroirs de mariage coeur Publié le 11 juin 2022

Déjà commandé pour notre mariage civil des gobelets, il y a 2 ans, au top ! Et pour notre mariage religieux les miroirs toujours au top!!! Très beau rendu et nos invitées ravies. Je recommande ce site très professionnel ( contrairement à d’autres)

Très joli Avis sur les miroirs de mariage zinnia Publié le 25 juin 2022

Visuel fidèle à celui créé sur le site.

aussi original que sympa Avis sur les miroirs de mariage cadres Publié le 26 juillet 2022

Nous avons choisi les miroirs et décapsuleurs de la gamme 'cadres' pour notre mariage. Produits très sympas, joli rendu, originaux et qualitatifs. Nos invités ont adoré !

Concept canon Avis sur les miroirs de mariage pensée Publié le 14 août 2022

Tous les articles de la boutique permettent de s'éclater au niveau décoratif pour un mariage ou tout autre évènement festif. Service soigné et rapide. Miroirs correspondant tout à fait au descriptif.

Super idée ! Avis sur les miroirs de mariage sur mesure Publié le 5 juin 2023

Les miroirs sont de super qualité. Livré rapidement et sans accrocs.

5/5 Avis sur les miroirs de mariage sur mesure Publié le 28 juillet 2023

Merci beau travail.

Parfait Avis sur les miroirs de mariage terracotta Publié le 19 août 2023

Nos invités ont adorés le mirroir et décapsuleur. Très bonne qualité et graphisme original. Le plus appréciable est l'échange pour confirmer le graphisme et coloris.

Parfait Avis sur les miroirs de mariage terracotta Publié le 19 août 2023

Nos invités ont adorés le mirroir et décapsuleur. Très bonne qualité et graphisme original. Le plus appréciable est l'échange pour confirmer le graphisme et coloris.

Ravie Avis sur les miroirs de mariage coeurs suspendus Publié le 17 février 2024

Le miroir est magnifique ! Il ira parfaitement avec le thème de notre mariage et le rendu est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. La qualité est au rendez-vous.

Très bien Avis sur les miroirs de mariage pensée Publié le 1 mars 2024

Envoi rapide et soigné. Très satisfaits de notre achat

Ravie !!!🥰 Avis sur les miroirs de mariage livia Publié le 21 mars 2024

Délais très courts , fabrication soignée. Je recommande à tous….

Merci, service et produits de qualité. Je recommande vivement Avis sur les miroirs de mariage confettis Publié le 28 mars 2024

Livraison très rapide, qualité de produits excellente et idées de souvenirs originales.

Commande Miroirs parfait Avis sur les miroirs de mariage glitter Publié le 17 juin 2024

Commande parfaite Fidèle à la commande, reçue rapidement Je recommande

Très beaux Avis sur les miroirs de mariage alexandria Publié le 22 juin 2024

Carton plein ! Super idée cadeau pour les femmes !