AVIS - Miroirs /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Top Avis sur les miroirs de mariage pensée Publié le 13 juin 2021

Très bien Avis sur les miroirs de mariage flèche Publié le 14 juin 2021

Le miroir est parfait

Super Avis sur les miroirs de mariage balançoires Publié le 27 juin 2021

Cadeau pratique. Les filles petites comme grandes sont enchantées

Très contente ! Avis sur les miroirs de mariage milan Publié le 22 juillet 2021

Très contente du résultat ainsi que de l'ensemble du processus, de la réservation à la livraison !

Jolis miroir Avis sur les miroirs de mariage couronne coeur Publié le 20 octobre 2021

Très contente de la qualité des miroirs mes invitées étaient ravies du cadeaux. Livraison rapide bien emballé. Merci

Mission accomplie ! Avis sur les miroirs de mariage coeur rouge Publié le 3 novembre 2021

Les miroirs seront parfaits pour ravir nos invitées ! Le design correspond complètement à nos attentes et à pu s’adapter à nos envies !

Très bonne qualité, tout est soigné Avis sur les miroirs de mariage bois Publié le 9 mars 2022

Au top ! Avis sur les miroirs de mariage automne Publié le 1 avril 2022

Nous avons commandé des miroirs pour offrir à toutes les belles dames de notre mariage. Le design est super très girly et a pu être adapté à nos goûts, la qualité est top. Réception plutôt rapide et emballage très sécurisé. Ils sont tous arrivés intacts. La taille est plutôt correcte. Hâte de ravir nos convives avec des cadeaux utiles et originaux à ranger dans le sac à main.

Extraordinaire Avis sur les miroirs de mariage stellaire Publié le 6 mai 2022

Extraordinaire c'est bien le bon mot quelle aventure pour mon EVJF, sincèrement je recommande vraiment les miroirs sont magnifiques. Même avec un léger retard, l'équipe a pu trouver une solution en urgence pour que toutes mes amies soient satisfaites. Franchement que dire à part extraordinaire, nous sommes à J-14 du grand jour et nous avons pris les cadeaux invités et même fait notre liste de mariage ici. Je recommande vraiment un gros coup de coeur vraiment <3