AVIS - Miel /

Besoin de savoir où vous mettez les pieds ? Voici les précieux retours des mariés qui ont passé commande chez nous.
Un petit pot de miel vraiment sympa qui a beaucoup plu aux femmes. Le + est d'avoir plis d'étiquettes que de pots. Avis sur les miel de mariage love Publié le 20 février 2022

Parfait Avis sur les miel de mariage zinnia Publié le 20 février 2022

Nous avons passé une commande pour notre mariage Nous avons reçu exactement ce que nous avons commandé. Nous avons pu contrôler les étiquettes avant impression et validé. Nous sommes extrêmement satisfaits et nous remercions grandement le service client pour son professionnalisme, sa rapidité de réponse et surtout sa gentillesse.

Top produits Avis sur les miel de mariage tropical Publié le 23 avril 2022

Les petits pots sont justes à la bonne taille. La commande s'est faite facilement et rapidement. Il reste juste à coller toutes les stickers et tout sera prêt. Nous avons complété avec les savons "agrumes" et les gobelets assortis. Tout est super. Merci à vous

Petit pot de miel, conforme à ma commande, rapide et à l'écoute. En bref parfait Avis sur les miel de mariage love Publié le 24 avril 2022

Très bien Avis sur les miel de mariage feuilles dorées Publié le 5 mai 2022

Je recommande, j’ai eu un problème dans la commande, j’ai écris ils ont répondu à la minute et ils m’ont donné une solution rapide

On adore le rendu ! Avis sur les miel de mariage love Publié le 5 août 2022

Nous avons commandé des petits pots de miel personnalisés pour nos invités, pour notre mariage. Le rendu visuel est vraiment chouette, les pots sont très mignons. Nous avons hâte de les offrir, et d'y goûter ! L'assemblage (petit tissu sur le couvercle, corde et sticker) a été simple et rapide.

Bon rapport qualité prix! Avis sur les miel de mariage roma Publié le 21 août 2022

Très joli et bon petit pot de miel. Le top serait une provenance Landes ou Sud Ouest mais ça sera peutetre pour l'avenir j'imagine :) Bravo pour votre professionnalisme, je recommande à 100% tant au niveau de la disponibilité du service clients, que du reste de la date de livraison et de la qualité de la commande.

Excellent ! Avis sur les miel de mariage love Publié le 30 août 2022

Le petit pot de miel avec la cuillère a eu un vrai succès auprès des invités "Femmes". Le miel est excellent.