Le rosé frappé

Frozé

> Green Wedding Shoes

Avez-vous succombé à cette manie de nos amis sudistes de mettre des glaçons dans leur verre de rosé? Si c’est le cas la recette suivante vous plaira à coup sur! Si par contre c’est pour vous une hérésie peut être que goûter notre Frozé vous fera changer d’avis! Et sinon tant pis il y en aura plus pour nous!
Afin de réaliser ce cocktail rafraîchissant, idéal pour vos EVJF, voila les ingrédients nécessaires:
–  Une bouteille de rosé de votre choix
–  250g de framboises surgelées
–  50ml de Vodka
–  Framboises fraîches, branches de romarin…
–  Pailles métalliques
Étapes de réalisation: 

  1. La veille, versez le rosé dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur toute la nuit
  2. Mixer les glaçons de rosé, les framboises et la vodka
  3. Versez la préparation dans un long drink ou un verre à margarita, and enjoy!

Et bien sûr on boit le Frozé avec modération!